Aplicações
Indicada para empadas, coxinhas, risoles, esfihas, massas frescas, cremes, molhos, refogados, frituras rasas, pães, bolos, peti four e biscoitos
Conservação e estocagem
Manter em local seco e fresco. Estocar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes. Após aberto, conservar sob refrigeração por, no máximo, 30 dias. Manter a embalagem bem fechada. Manusear sempre com utensílios limpos.
Tabela Nutricional
Porção de 10 g(1 colher de sopa)
| Quantidade por porção |
|
%VD* |
| Valor Energético |
68Kcal = 286kj |
3% |
| Carboidratos |
0g |
0% |
| Proteínas |
0g |
0% |
| Gorduras totais |
7,5g |
14% |
| Gorduras saturadas |
2,2g |
10% |
| Gorduras trans |
2,0g |
**% |
| Colesterol |
0mg |
0% |
| Fibra alimentar |
0g |
0% |
| Sódio |
64mg |
3% |
| Vitamina A |
45mcg |
8% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.